进攻犯规!穆迪突破时撞倒里夫斯,打成了2+1,但是湖人第一时间提出挑战! 裁判回看录像之后,改判穆迪进攻犯规,给出的解释是,里夫斯提前站住了! 这个改判让穆迪和科尔非常不满,他们认为这球是一个2+1,不是进攻犯规! 裁判解释道,在穆迪与里夫斯接触之前,里夫斯已经提前站住了位置! 这种情况下,穆迪将里夫斯撞倒,那就是进攻犯规,而不是里夫斯防守犯规! 科尔和穆迪只能无奈接受,毕竟再跟裁判犟的话,那最后吃亏的还是自己! 万一因为情绪太激动,被裁判吹罚了技术犯规,那就真的是得不偿失! 那么问题来了,你认为这球是穆迪进攻犯规,还是里夫斯防守犯规呢?
请珍惜詹姆斯在湖人的生涯,因为一旦詹姆斯退役,湖人在未来10年不会有冠军,原因很
【78评论】【26点赞】
去年买了个表
黑哨的直接提现,除了这一球,还有里弗斯骗三分犯规和詹姆斯追尾倒地那次,我觉得都值得商榷
(*^ω^*) 回复 04-05 06:35
你不是觉得很多吗?那就是你承认比你命长。
FA 回复 04-05 07:52
碰瓷登的徒子徒孙不关心自己碰瓷祖师爷能不能进季后赛,还在这操闲心[哭笑不得][哭笑不得][哭笑不得]
防线
如不是湖人,大概率是2+1
用户95xxx96
这是阻挡犯规
决定456
可以吹阻挡也能吹进攻 看裁判的意思 穆迪在空中侧身了 里夫斯也站好位了
style浩然 回复 04-05 08:47
所以有没有可能,不算进攻的侧身,而且防守的位置属于侧身防守了呢🤔
♀鲱♂凡<*)))>{
侧面接触,防守犯规
Jason 回复 04-05 01:32
明白人
随风飘散
瞎眼可见的不是正面
风儿轻轻吹
这球进攻犯规有问题吗?在合理线外站好了,撞倒了,就这球来说没啥问题吧?
无忧
这种球能吹进攻犯规,那还有隔扣这一说吗?
无中生有
勇士你可以用三分射我,但不能隔扣我湖人
123nba
人家已经合球扣蓝了
用户10xxx71
阿摊——篮球之耻的小伎俩——(1)自己犯规,先于别人摊手,找裁判逼逼,装无辜,误导观众心理视线,导致被侵犯者底气不足——(2)自己传球失误,立马对着队友摊手逼逼,既可以掩饰自己的错误,又可以打击队友气势、使其不敢追责——(3)对抗中丢球,第一时间去追裁判,摊手、跺脚,给人感觉刚才受到了恶意侵犯!既可以掩饰自己的技术太菜,又有机会博得一次犯规——(4)一旦自己撞人、推人了,做出的反应比被撞、被推的人更快、更强烈!抱腿、抱头、抱肚子,龇牙咧嘴,满地翻滚!让被撞、被推的人都不好意思去找他讨说法!弄不好,他还可以倒反天罡得到两次罚球!
天喵
有一说一,进攻犯规无疑
用户10xxx96 回复 04-04 23:18
你懂个屁
天喵 回复 用户10xxx96 04-04 23:44
你懂爷
讲逻辑的大橘猫
侧面接触?哪儿来的进攻犯规??
野鹤
黑
用户21xxx58
合理冲撞区是哪个区域呢?
我爱大兵哥
已经起跳了,防守人才站好自己的位置,阻挡犯规2+1