内维尔:塔科夫斯基挺幸运&裁判没看到,他那下是红牌动作

彩毛星星 2025-04-04 20:14:26

04 月 04 日讯 在此前圆满结束的一场精彩纷呈的英超比赛中,利物浦以 1 - 0 的比分成功战胜了埃弗顿。在本场比赛期间,塔科夫斯基在防守过程中放倒了麦卡利斯特,这一行为被裁判出示了黄牌予以警告。 赛后,内维尔针对塔科夫斯基的犯规动作发表了自己的看法。他言辞恳切地表示:“就这个动作而言,塔科夫斯基其实是完全能够控制住自己的。很明显,他心里清楚自己在做什么,或许他当时就在想‘今天我得给谁来这么一下’。不得不说,他真的很幸运,因为裁判当时没有清晰地看到这一幕。我的意思是………我其实并不想在这里过度深究这些,毕竟裁判所遭受的非议已然足够多了。然而,不得不承认,这个动作确实令人感到震惊。” “这个工作,甚至在本月进行比赛复盘的时候都可能不会被详细分析到。我只能直言不讳地说,这毫无疑问是一次严重的误判。甚至这样的误判都会让人陷入深深的自我怀疑的境地。这分明就是一个红牌动作,我相信不会有人对此存在什么异议。但很显然,最终的决定权还是留给了现场裁判。”

0 阅读:13

评论列表

assuredfang

assuredfang

3
2025-04-05 06:49

都有VAR了,还有没看清?只能是心瞎。

彩毛星星

彩毛星星

闲人一个,爱好体育旅游美食电影